中国少年钢琴乐团担负新加坡艺术节“寰球推宽大使”-新华网

2018-08-26 17:23

  “中国魔指精灵”的团员与新加坡总统哈莉玛(第二排中)合影。新华网发(图片由主办方供图)

  “中国魔指精灵”成员汤珏晨、陈在、许子萱,m99097.com资料大全,在导师刘健的率领下,受邀加入了为期6天的SO ARTS国际艺术节。艺术节期间,该团队还参加了文化交换、文明推广、艺术教导(国际巨匠班)、艺术上演(文艺展演及音乐会)等多项运动。 ?

  作为SO ARTS国际艺术节“寰球推宽大使”,“中国魔指精灵”以表演嘉宾的身份受邀出席了8月3日新加坡“翰墨传情”总统慈悲晚宴,为狮城慈祥公益助力。新加坡女总统哈莉玛、新加坡前政务部长曾士生等受邀缺席。

  新华网新加坡8月8日电(记者王丽丽) 近日,2018新加坡“SO ARTS国际艺术节”在狮城盛大举办,来自中国的少年钢琴家团队“中国魔指精灵”作为此次艺术节“全球推广大使”呈献了出色演出,并受邀出席了新加坡“翰墨传情”总统慈善晚宴。

  2018“SO ARTS国际艺术节”由新加坡SO ARTS文化教育团体与新加坡新中文化教育交流核心结合主办,85%br 北京市海淀区环保局执

+1 【纠错】 义务编纂: 巩阳 图集